Aviso de privacidad

Grupo Consultoría Mercados y Derivados Asesor en Inversiones Independiente SAPI de CV, con domicilio en Paseo de la Reforma No.255, Piso 10, Colonia Cuauhtémoc, C.P. 06500, Delegación Cuauhtémoc en México D.F., siendo el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección Irving Aquiles Cortés Morales.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener, entre otros, los siguientes datos personales: dirección, edad, cuentas bancarias, estados financieros, Registro Federal de Contribuyentes, correo electrónico y cualquier información financiera o bursátil, considerada como información sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos implementados. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el responsable del manejo y salvaguarda de sus datos personales.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 4398-1471, o en el domicilio sito en Paseo de la Reforma No.255, Piso 10, Colonia Cuauhtémoc, C.P. 06500, Delegación Cuauhtémoc en México D.F., así como mediante el correo electrónico: contacto@cmdtrader.mx